从绿色的房屋,到绿色的大门,再到绿色的廊壁。在墙壁下有莎士比亚的一句话:在时间的大钟上,只有两个字——现在!莎士比亚的话很对,因为我们不断看到的是“现在”,但是它们立刻变成了“过去”,不断“现在”不断“过去”,有多少酸甜苦辣的事情在这个期间发生,可我们无力挽救它,去无知的抛弃它。不知有多少人正在大把大把地浪费时间,也不知多少人在这期间里做自己想做的事,可能很累却很充实!
可文章中的女儿就很珍惜时间。准备考重点学校时做试卷,补习,弹琴……忙得焦头烂额但她从不让比金钱还宝贵的东西从自己手里溜走。女儿还非常节约。
我可不像文章中的女儿那样。有一次,我在做试卷妈妈又叫我写
让我们把时间牢牢的抓住吧!