暑假里,我淘到了一本《女儿的故事》。读完整本书以后,我由衷地感到,它内涵丰富,也教给了我许多许多……
在这本书里我不仅学习了到现实生活中捕捉灵感的写作方法,还有“绿色学校”的校长提出来的有趣的知识,更重要的是还让我懂得了许多道理,时间在不停地过去,刚刚还是现在的,然而马上就已经变成过去了,转瞬即逝!抓紧时间,抓住现在,努力读书,就是当下我们最应该做的事。
这是一本充满情趣的书,一本讲述孩子成长中的欢笑和泪水、父亲教育孩子的理想与无奈的书,深深地感动了我,相信一定会打动你,快来读读它吧!