今天,我读了一篇文章,叫《雨的四季》。这篇文章写得很美。
这篇文章描述了春天、夏天、秋天、冬天各个季节的雨。 春天的雨令人感到娇媚,夏天的雨看起来热烈而又粗犷,秋天的雨高邈、深远、静谧,冬天的雨给人们带来平静和自然。
说起雨,我也特别的喜欢,比如说春天的雨可以让花草复苏,夏天的雨可以让人消除炎热,给人们一阵清凉,秋天的雨让瓜果更加香甜,冬天的雨人们安宁。
读这篇文章后我感受到了一年四季的雨是多么美,知道了四季的雨有这么这么多的感情。
读了《四节的雨》,我知道了只要我们去发现,去寻找,我们一定会发现很多美的东西。