“不抛弃不放弃”在这个浮躁的商业时代,需要一种商业伦理的拨乱反正。我们被一种莫名的情绪所感动,这就是许三多精神。许三多精神张扬的是一种朴素的人文关怀,倡导的是一种普遍意义上的价值追求。
公司的成长是一个群体的成长,正如《士兵突击》 与其说这是一部电视剧,不如说是一部关于成长、工作与生活的伦理启示录。正如“一千个读者,就有一千个哈姆雷特”一样,人们从不同的角度解读出不同的意义……普通人从中看到自己的影子——我们曾经都是“许三多”。管理者则思考:是什么力量缔造了钢七连那样的团队?
“光荣在于平淡,艰巨在于漫长”——耐得住寂寞,你就能成为“兵王”“执拗得像个傻子”埋头苦干是成功的法宝……
实力——百余位专业写作专家资源的整合
信誉——我们一贯的追求
质量——我们始终如一的目标
效率——我们的自始至终承诺
中国,欢迎您的光临。