时代广场的蟋蟀读后感
今天中午,我坐在床上闲着没事干,就从书桌上拿了一本《时代广场的蟋蟀》的书。
一拿到这本书,我先看了看今天要看的内容的题目。原来我今天要看的是第二章“玛利欧”,记得前面一章里的玛利欧应该是一位非常乖巧的孩子,他宁愿帮爸爸照顾报摊照顾到很晚也要等爸爸来,一起回家。我开始读了。
读了一会儿,终于把它给读完了。读完后我知道了玛利欧是一个喜欢小动物的孩子。当他发现蟋蟀柴斯特的时候,他就把这只蟋蟀轻轻地提起来,让它躺在自己的手心里。他捉完蟋蟀就走回了报摊,在走回的时候很小心。
玛利欧还是一位细心的孩子。走回报摊后,他拿起一张面巾纸,把柴斯特放在上面。后又拿一张轻轻拍打着柴斯特坚硬的黑色外壳,还有触须,六条腿和翅膀。