《十万个为什么》读后感
美丽的植物,奇趣的动物,神秘的自然,宏伟的建筑……书籍在我面前翻开了一个又一个丰富多彩、五彩缤纷的世界!在知识的原野上,有无数条攀登顶峰的道路,有无数把翻开智慧大门的金钥匙!
书,能给人知识;书,能净化心灵;书,能启迪人生;书,能开启未来!与书为友,徜徉书海,让缕缕书香伴我们茁壮成长!
阅读了《十万个为什么》这本书后,我才明白科学很奇妙,也很神奇。能够让我学习到一些课本和日常生活中无法了解的知识。
收集食物的;同时,也是一种级好的防卫武器。还有很多动植物的知识哦!
在《十万个为什么》中,我学习到了用蒸笼蒸馒头哪一层的先熟,当然是上层了。想明白为什么吗?那是因为热气是往上走的,一向停留在上层,而下层的热气只是走过一下,所以上层的会先熟。还有很多有关饮食的小常识呢!
在了解了这么多的知识后,我越来越喜欢科学了。