风采作文300字
“六一”儿童节又来了,这是我们茅校三(3)班同学期待已久的日子。
同学们积极参加了学校组织的“红领巾相约中国梦,好少年共展才艺秀”六一庆祝活动。首先,我们来到操场上,参加学校的颁奖活动,我班的朱悠悠获得第三届猫茅校十佳少年“勤俭少年”称号;飞翔小队获得“桥”科考实践活动一等奖,帝释天小队获得二等奖;“环保青龙小队、飞翔小队在低碳(科技)实践活动报告评比中获得二等奖。我班在“桥”科考实践活动获得优秀组织奖。
随后到了教室,每位同学的课桌成了小小的展台,上面摆放着各类手工制作让人目不暇接:葛霖熹同学带来了课余绘画作品,引得大家啧啧称赞;徐子烨制作的“跨海大桥”运用了废旧材料,做得精美逼真,……同学们各展风采,一声声赞叹声,展现了茅校少年的聪明才智。
当同学们收到学校为大家准备的蛋糕时,教室里立刻沸腾起来。同学小心翼翼地接过礼物,有的迫不及待地吃了起来,有的准备拿回家与家人一起分享。
这次“六一”活动圆满结束。