广场的作文300字
我的校园在高青县黄河路北面,名叫实验小学,校园里有许许多多优美的景色,但是,最美的应该是小广场了。
小广场一进学校就可以看见。小广场上面有着用红、绿、黄,这三种颜色铺成的地面。小广场上还有许多健身器材呢!每天早晨,都有不少老人在健身器材上面锻炼身体。还有的老人围着小广场跑圈,累了的老人还可以坐在石椅上面休息一下,不光这些,小广场上还有几个乒乓球台,下课或大课间的时候,会有同学们在那里打乒乓球。后面的垂柳给乒乓球台挡了阳光,非常凉快。后面的墙上还有古诗和三字经。
小广场上还有几个雕像,其中有几个雕像很特别:有位老师,手里拿着科技网,左右分别是两位同学,男同学拿着篮球,女同学拿着本书。其它的雕像全是大象和小象。
这就是我们学校美丽的小广场,也是我们的乐园,有时间你一定要来看看呀!