今天妈妈带我来到了世博园。
游世博园  通过安检,我们进入了园区,一进去我们就买了一本世博护照,上面还印有我的照片呢。接着我们坐着车直奔非洲馆联合去。一下车我们就看到了非洲联合馆,看着它墙上的图案我仿佛真的来到了非洲,高大的树木,海鸥、大象、犀牛、长颈鹿、狮子、我太高兴了。
一进馆内,欢迎我们是一堵笑脸墙,墙上雕刻的是不同样子的非洲人的笑脸,墙上还有移动的文字“非洲的笑脸由远古至现代,人类的文明从非洲到世界。”我们兴奋地参观着每一个国家同时也不停地按动着手中的相机,这些都是我从没看见过的,坦桑尼亚门口的巨型长颈鹿和骆驼;乌干达馆的山地大猩猩;香喷喷的埃塞尔比亚馆的咖啡摊;五彩斑斓的塞舌尔馆门口的海椰子树叶;让我们流连忘返的非洲集市等等、最后我带着,我从集市上买到的非洲斑马、犀牛、长颈鹿恋恋不舍的离开了非洲馆。