发明的作文300字
在21世纪,虽然人们还不能在天空上行走,但是我发明的“天空行走鞋”却能解决这一大难题!
“天空行走鞋”所需要的原材料很难找到,因为它需要一双本身在月球生产的鞋和十瓶魔法药水加工而成。然而这十瓶药水还分布在太阳系之外的星系里,这十瓶药水缺一不可,因为它可以让鞋子更稳定,更牢固。我费了好大的力气才将把这些材料找全。
接下来,我开始制作这双天空走行走鞋了。首先,我从口袋里拿出缩小枪,将飞机上的引擎用缩小枪缩小。然后把引擎装到月球鞋上进行固定,再用十瓶药水浸泡后晒干,这时候一双天空行走鞋就完成了!
可是只有这一双鞋,而且材料都没了,我该如何再生产呢?正当我纠结这个问题时,我的机器人助理搬来了3D打印机。我还在疑惑助手为何搬来3D打印机,但是后来我知道了。机器人助理帮我把鞋子放入了3D打印机,然后按下按纽,输入了数字100。打印机立刻工作起来,帮我打印了100双一模一样的天空行走鞋。我穿上了鞋子,试验了好多次,都没有出现问题,看来这方法是可行的。我把天空行走鞋卖到了市场上,一出售就被一抢而空了。
我的发明——天空行走鞋终于有了作用。瞧,有几个孩子正穿着我的天空行走鞋在天上玩呢!