有趣的六一作文300字
今天我特别开心,因为今天是国际六一儿童节。
我怀着无比激动的心情早早地来到了学校。学校在老师们的布置下焕然一新。头顶上五彩缤纷的旗子随风飘扬,两边各种各样的鲜花美不胜收,还有那些画得栩栩如生的绘画作品都让我赞叹不已。
在老师的带领下,我们排着整齐的队伍来到了操场观看节目。台上精彩的节目赢得了观众们热烈的掌声。其中我最喜欢的就是那三位漂亮的小姐姐演唱的《风吹麦浪》这首歌。歌曲旋律优美动听,听得我十分陶醉。我仿佛真的看到了阵阵微风吹过麦田,掀起了金灿灿的麦浪。看完节目,老师组织我们依次有序地回到教室进行班级庆祝六一的活动。同学们都展示了自己的才艺,真是让我大开眼界。原来我们班的小朋友这么多才多艺。
老师和家长们还为我们准备了很多礼物。有泡芙、布丁、笔记本……同学们拿到礼物别提有多开心了。
我心里默默地在想,要是每天都是六一儿童节那该有多好啊!