有趣的六一作文300字
期盼已久的六一儿童节终于来了。清晨,鸟儿在前面带路,阳光在后面照射我的背。我穿着漂亮的衣服准备去学校。
还没有走到学校,欢快的音乐就传到了耳边。学校大门口挂满了色彩绚丽的横幅,树上挂满了彩带,卡通动物人偶和亲爱的老师站在学校门口等待我们的到来。学校里欢声笑语,热闹极了!今天是星期四,是有趣的六一儿童节活动。今天一天的活动安排的满满当当。上午售卖图书文集,下午参加游戏通关。下午的游戏活动很多,有贴鼻子、猜字谜、筷子夹乒乓球等游戏。
我最喜欢的六一儿童节活动就是贴鼻子,我一共贴了两次,第一次我在原地转了十圈,头都要转昏了,可想而知贴鼻子那就很难了。我戴着眼罩,晃晃悠悠的摸索着前进,砰,先贴上去再说,我刚准备接下眼罩,就听见大家的笑声,还以为自己贴得不错,摘掉眼罩,哎,贴到了眼睛上了。原来如此,刚才大家是在笑我贴错了位置呀!
学校的每个角落里都是欢笑声,嬉闹声。这就是我的童年,美好的童年,有趣的六一,丰富多彩,明年六一儿童节会更精彩,更有趣。