有趣的六一作文300字
我们期盼已久的六一儿童节终于到来啦,我们兴奋不已,而且老师还答应让我们开一次大食会呢,我们更是高兴得不得了。
今年六一儿童节我还参加了学校的表演,我演的是猫鼠之夜中的一只小老鼠和我也想当兵里的一个军人,这是我第一次在全校面前表演。我一表演完就以风一样的速度冲回了教室,才艺表演还没开始,可已经有同学开始大开吃戒来。才艺表演开始了,先是乐子琪表演唱歌,本来他是要唱一部动画片的主题曲的,可他唱着唱着又唱成了隐形的翅膀,而且还唱跑调了,我们全班顿时笑开了锅,不过特在一些同学的带领下,全班都开始唱了起来……后来刘佳琪还弹了可爱的蓝精灵,刘佳琪弹完后,许多学过钢琴的人都上去弹了……
这是我一直以来过得最开心的一次六一儿童节!