告别作文300字
时光飞逝,转眼六年一晃而过,我们将要升入中学的殿堂,将要各奔东西,在即将分别之际我们大家都强烈要求搞一场告别晚会,以了却大家的心愿。
经过三天的积极准备,神圣的一刻终于到来了,大家一个个跃跃欲试争着上 台表演,有跳舞的、唱歌的、弹吉他的、吹葫芦丝的,看得我么眼花缭乱,目不暇接,呵,瞧跳舞的柔美优雅,唱歌的豪情奔放,弹吉他的引人入胜,吹葫芦丝的悠扬抒情……第八项:踩气球,大家“呼拉”一下冲了上去你不让我我 不让你哎呦声,对不起声时断时续,不是你踩我一脚就是我踩你一脚,大家踩的是大汗淋漓。
这是主持人宣布最后一项:“分享大蛋糕”于是20寸的大蛋糕被切成52份,大家品尝着甜蜜,美味的大蛋糕同时也是品位六年中的酸甜苦辣,在这里别之际告别晚会(确切说是大蛋糕)给我们 的六年生活画了一个完美的句号。
我永远也忘不了这次晚会。虽然我们分别了,但我们永远是朋友,我们的友谊地久天长!!!