蓝色作文300字
也许是与生俱来的情感吧,对于蓝色,我毫无理由地喜欢,依恋。
小时候,我不像其他小朋友一样,穿着红衣,戴着绿花,把自己打扮得像个公主。我只愿着一身蓝色,像个蓝色的精灵,在阳光下,尽情地奔跑。
常坐在窗前,望着深邃的蓝天,遥想蓝天之外,会有一个怎样神秘的世界?会有传说中的天府之国吗?会住着一群可爱的蓝精灵吗?
漫随天外卷云舒,闲看庭前花开花落。在这秋风扫落叶的季节里,我有太多的感慨、太多的思念,却无处倾诉。看看窗外随风狂舞的枫叶,心想,就让它满载我的希望,寄给蓝天白云吧!
因为我爱蓝天,所以我有一双翅膀,像雄鹰一样,在天际自由翱翔。
因为我爱碧海,所以我愿变成一条小鱼,在海底自由翱游。
这就是我淡蓝色的梦,悄悄地藏于心底最温暖的角落里,只有我一个人在的时候,才坐到天空下的草地上,徘徊在海边的沙滩上,取出来细细地品尝。
打开抽屉,拿出一张淡蓝色的信笺,折成一只小船,让它驶入海的怀抱。剪几片细小的竹篾,扎个淡蓝色的风筝,写上所有的悲伤和快乐,放逐天际,让它随风飘扬……