遇见你作文300字
很感谢,在懵懂的年华中遇见你。——题记
初见时,就像五月的薄荷,清凉而又舒适,感觉时光好长,和你一起的时光很长,所以总是那么无忧无虑。可笑的是,在离开后,却后悔当初为什么什么都没有做,空留满腔遗憾。我会偶尔想起,似乎在一段时光中有你的身影,当然,只是偶尔。
我既期待又害怕着遇见,我怕当初只是一场缥缈的梦,渐渐地,渐渐地,谁也没有说什么,就像是无声的再见,而我,似乎也不再怀念曾经,因为我明白,怀念的都是过去,既是过去,那还回得去吗?
有人说,别说你忘不了一个人,怪只怪,你始终没有放下。于是,人总在一面劝着自己学会失忆,而又一面的想起,反反复复,记得的,似乎也是从前那个奋不顾身的自己。
感谢你,遇见你,是我生命中独一无二的回忆,不曾后悔,我曾遇见。