果园的作文300字
秋天到了,果园里正在举行热闹的选美大赛呢!
红彤彤的柿子,涨着火红的脸说:“我是水果之王,不仅可以鲜吃,而且还可以做成柿饼,做成柿糕,不论大人还是小孩,都喜欢我。”
圆圆的石榴,咧着嘴笑着说:“你们看,我的肚子里怀了一肚子宝宝,请问,有哪个妈妈能一次怀那么多宝宝?而且我的味道还特别好,酸酸的甜甜的,水果之王不属于我,还能属于谁?”
橙红色的橘子,气呼呼地说:“你们能跟我比吗?我可以做成橘子汁,橘子罐头,我的皮可以做成陈皮梅。我价廉物美,谁都喜欢吃,我才是这次大赛的冠军。”
长长的甘蔗,摇摇摆摆地走过来说:“别吵了,别吵了,你们说说看,这里谁有我的水分充足,我的营养价值高?而且论价格,我才是最便宜的!”
油光发亮的板栗,蹦跳着过来说:“你们都别吵了,只要大家一起合作,都是最美丽的。”大家听了板栗的话,脸一下子就红了。
秋姑娘大声宣布:“本届大赛冠军是——板栗先生!因为他最谦虚。”
果园里响起了阵阵掌声。