果园的作文300字
秋天的果园是个大大的水果乐园。同学们说说笑笑,打打闹闹,来到了果实累累的果园,准备摘下甜甜的大水果。
同学们看见了挺直腰干高大的果树,还有一茸一茸的草丛。草丛里面藏着一朵朵精力旺盛的小花和一些爱睡懒觉的小花。看看左边,梨子多得不得了,树枝都被压弯了腰。橘子、柿子你争我吵,橘子们说:“同学们一定要摘我们的!它们没有我们甜!”柿子们争辩道:“不要听它们的,我们才甜!”柚子树像个老头儿似的,弯着腰叫道:“你们能不能别长了?我的枝条快被压断了。”
同学们开始摘水果了。有的跳得老高老高,抓住它,上面的水果才肯乖乖地下来;有的踮起脚尖把才能把较高的水果摘下来;有一个同学跳得非常高,可是总也够不着,他费了九牛二虎之力,终于摘下来。
秋天的果园景色好美耶!