“铃铃铃……”该死的上课铃又响了,全班同学齐声抱怨道:“咳!又上课了!”这节课上的是语文课。只见老师像一头发怒的公牛一样,气冲冲地走进教 室,手上还抱着四十一张试卷,重重地把试卷往桌子上一放,全班同学吓得直冒冷汗,老师生气地大声说道:“这次考试考得很差,只有几个人考的还可以。”听完 老师的话,我们班成绩很好的几个人“阴险”地笑了起来。
开始发试卷了,老师依次念了很多人的名字,终于到我了。老师念了我的名字以后,开 始报分数了,老师慢慢地开口道:“99.5分。”我听完后心花怒放,得意洋洋地回到了座位上,念着念着听到了我的好朋友张婉婷的分数了,她只得了57分, 我们全班哈哈大笑起来嘲笑她的不及格,但我没笑,我替她感到难过,放学后张婉婷伤心地跑回了家。
第二天,我们班同学都意识到自己昨天的错误,到了下午大家都一起去了张婉婷家开了个道歉派对。