旅行的作文300字
一天晚上,我正在阳台上看星星。一颗五颜六色的星星落在我家的阳台上,它对我说:“我是来请你去太空旅行的。”说完,它便拉着我的手,飞向了无边无际的太空。
到了太空,我看见太空的景色,忍不住说:“啊!太空好美啊!”太空中有很多的星球,比如地球、火星、月球等等。从太空中看,每个星球都很大,它们漂浮在太空中,闪闪发光。
星星先带我去了火星。在火星上,我看见了火星人,他们身体都是红色的,头上长了一个像蜗牛一样的触角,身上还有像章鱼一样的触手。我和他们成为了朋友,一起吃了他们的美食,不过说起来味道真是太难吃了。
然后我又去了月球。到了月球,我一不小心掉进了一个大大的洞里。到了洞里,我十分惊讶,因为我看见了月球小人。他们都长得很小,差不多只有我的手掌那么大。我正看着他们,突然,一阵强烈的光从我身上散发出来。光熄灭之后,我一瞬间变得像月球小人一样小了。我和他们交上了朋友,还去了月球上一些很好玩的地方玩。
又是一瞬间,我突然躺在了床上。我起床之后才发现,原来这是一场梦啊!