汽车的作文300字
昨天晚上,我做了一个奇怪的梦:二十年后的我,是一个汽车设计师。
我把汽车的外形设计成小兔、大象等动物的外形。这些外形有趣的汽车深受广大群众的喜爱。这辆车有一种特点:就是外壳都是橡胶做成的,就算发生交通事故,车上的人也不会受到太大伤害。
有人问:“这么优秀的车,除了普通车具有的功能,一定还有其他的功能吧?”没错,它的车里地面大约有10平方米,里面可吃饭、可睡觉,如果一大家子去旅游,那是再好不过的了。
“再好的车也会造成交通堵塞,污染空气呀!”又有人说。“不不不,这种车的动力来源与核能,所以不会污染空气。而且他是陆、空两用汽车,当地面车多时,有一部分汽车会转化为飞行模式,会短距离飞行。这样,两大问题就都解决了!”我自豪地说。
“是吗?功能这么多!我一定要买一辆开着试试!”群众们高兴地喊了起来。
如果,20年后我真的功成名就了,那该多好呀!如果,20年后真有这种汽车,那该多好呀!