汽车的作文300字
岁月如梭,光阴似箭,不知不觉就到了2561年。这些年,我们的科技迅猛发展,最明显的就是汽车了。
放学了,每个同学都回到了自己的车里。运动会让每个人都精疲力尽了,我们把车里的座椅都调到了沙发床的模式呼呼大睡。三小时后大家都清醒了,又是浑身劲,便开始玩了起来。
现在的汽车可没那么老土了,以前只能看看电视听听音乐,现在只要你说一句你想要的事。比如:我想要玩电脑,三十秒后,就会有台电脑出现在面前,我们便可以上网了。当你饿了的时候,说一句我想吃什么就会有什么,牛排啊、意大利面啊、烤肉啊,真是应有尽有哦。到了夜晚,按一个键就会有一张很舒服的床出现在眼前,那你就可以睡在上面跟周公爷爷聊天去了哦。
到了暑假,每个人都会开着自己家的车去旅游,想到哪里30分钟就可以到,很快的吧!这样就算你晕车也不怕了,因为很快就可以到你想到的地方哦。
这就是现在的新型汽车,很酷吧!你们喜欢这辆万能的新型汽车吗?这就是我梦想中的新型汽车了哦。