游戏作文300字
今天早晨我们比赛了汉诺塔游戏。
我忧心忡忡地走上讲台,面对班里的五名同学,我能否成为擂主呢?我们双手压住汉诺塔前的“计时器”,只听王老师一声令下“开始!”我们迅速把手放到汉诺塔上,给“饼子”搬家。刚开始,我觉得手紧张的发麻,不听使唤。比赛过程中,有几次忙乱中饼子没安稳,掉落在外面。旁边观看的同学都给我加油。我觉得空气都凝固了,只听见饼子移动的“哗啦”声。有的同学还在悄声说:“王晶莹,一定赢!”我加快了手下的速度,不敢有丝毫的松懈。五层、六层、托底、一层、两层……当我挪完最后一颗饼子时,我的同学裁判史睿佳迅速举起手。我长长的舒了一口气,悬着的心才算跳得安稳些。紧接着查启宣的裁判也举起手。随后,王老师给我俩拍了特写,发到群里。
我赢得了比赛,成为今天的擂主,开心得几乎要蹦起来!