游戏作文300字
一天下午,作文班里举行了一场别开生面的游戏,名字叫“写字”。老师先说了一下比赛规则:七人一组,开头的人拿着粉笔,蹦倒黑板那写一个笔画,跑回来把粉笔给第二个人,第二个人再蹦到黑板前写第二个笔画……哪组先写完,哪组就赢了。
比赛开始了,我们这组又瘦又小的韦一先蹦到了前面,写了一个笔画跑了回来。最好笑的就是我自己了,我紧张地忘记了比赛规则,拿到粉笔就先前跑了过去,仲老师说:“你弄错了,蹦着回来。”我吓得笔都没来得及拿连忙跳着回来!第一轮比赛结束了,老师看了一下,咦?“我”字怎么少了一划?“谁偷懒了?”原来是我……
第二局开始了,我的腿一直在发抖,轮到我了,我看他们写的乱七八糟的,不知写的是什么,所以我就胡乱写一划,到最后我们组写的不像字,老师开玩笑说:“稻草!”所以我们输得心服口服了。
啊!今天虽然输得这么惨,但是我还是很开心!