数学作文300字
我们班的赵老师,大约才20出头,不过她讲的课引人入胜,娓娓动听,她有一头乌黑的头发和一双水汪汪的眼睛,是那么的炯炯有神。
记得有一次,我们上山捡垃圾的时候,我一不小心被草划了一道小口子,赵老师看见了连忙跑过来说:“王文欣,怎么了,把手伸出来让我看看。”
我连忙说:“没关系,没关系。”
赵老师有点生气的说:“还说没有关系呢,我刚才都看到流血了,快点伸出来。”
我只好把手从背后伸出来,赵老师像魔法师一般,变出来一个创口贴,连忙帮我贴上,老师是那样的关心我,让我感激不尽,不由得流下了两排泪水。
还有一次,我数学只考了80分,老师显得有些生气,下课了老师把我叫到她的办公室,那时我觉得很丢人,不过转念又向老师也是为我好,便安心了下来。这时,赵老师说:“你这次怎么没有考好,你平时不都是满好的吗?”
“因为我粗心。”我的声音像蚊子一样。老师听了之后,便一题一题的分析起来。
这就是关爱我们的数学赵老师!