年后的作文300字
三十年后的我,已经是一位世界级的科学家了,虽然我有很多的工作,但是我仍然可以腾出一点时间来照顾、打理我的家。今天,我去聚龙开一场名为“让世界更美好”的会议。当我坐上磁悬浮汽车,看见那已经是世界级的聚龙外国语学校时,不由得触景生情,回忆起了我的成功路:
记得在六年级的时候,我来到了这个学校。那个时候,有一个人跳级,来到了这个班级。我和他交上了好朋友,一起学习,一起努力,一起娱乐,终于,我们克服了重重困难,双双得到了金色披风。到现在,没有他当我的得力助手,哪里来现在的我呢?
当然,没有一条路是一帆风顺的,多多少少都会遇到一些困难,我的创业之路也是:自己的新作品卖不出去、实验失败、没有构思、没有材料,但是我和我的同事们一起努力:绞尽脑汁想构思、不断出新,终于获得了成功。至今,我还记得我们在失败时的互相安慰,在成功时的喜悦,我看着如今的繁荣景象,开心的笑了。