小学真诚的作文300字
我们身边的人都会默默地给予我们帮助,成为我们身边的暗香。真诚的感激胜似千言万语,今天,我就要真诚的感激爱我和我爱的母亲、父亲和老师。
我最想感激的是对我有如太阳的妈妈,我的妈妈非常慈爱,每天晚上我放学回家,妈妈总会做着一顿丰盛的饭菜,每次我回来的晚,妈妈总会从窗户向外张望。是妈妈教会我说人生第一句话。我用一颗赤子之心真诚的感激您。
还有一个我想感激的人,那就是在风雨中为我遮风挡雨的爸爸,他虽然非常严厉,但严厉中渗透出一种爱,就是那种“打是亲,骂是爱”的爱。是爸爸给了我坚强、勇气和信心,是爸爸教会我走出人生第一步。他像一艘巨轮,带我在人生的海洋中畅游。这种真诚的感激,我也要送给爸爸。
我的老师也是一个对我付出的人,从一年级至五年级,老师为我们付出了那么多。晚上我们可能已经做到第十个梦了,但老师却在写教案,早晨我们可能还在赖床,但老师却在学校打扫教室。老师好像一根蜡烛,为我们点亮了前进的道路,却燃尽了自己。我更要感激您——我的老师。
真诚的感激如温暖的春天;更胜似千言万语。从今天开始,让我们打开心灵,学会感恩,让真诚充满我们身边的每一个角落。