照片的作文300字
在我的书桌上放着一张照片,那是我去石家庄游乐园玩过山车时拍的照片,下面我就讲一讲关于这张照片的故事。
国庆节的时候,我和爸爸一起去石家庄游乐园玩了。刚进到了游乐园里面,我感觉这儿很热闹,我玩了很多项目,可是,我感觉都不够好玩,突然,我看见了过山车,我就跟爸爸说:“我要玩过山车。”爸爸很爽快地答应了,我选了一辆黄色的车坐上去,我在心里嘀咕着,不会摔下去吧!爸爸看穿了我的心思,就对我说:“勇敢点,有我在。”过山车动了,我听见耳边呼呼的风,太刺激了!上坡时,我感觉视野很广阔,就在我被风景迷住的时候,忽然下坡了,我心里又是一阵紧张,同时爸爸也拍了拍我的背说:“看镜头!”我一扭头“咔嚓”一声,摄像师给我拍下了这张照片,照片里的我紧紧地握着方向盘,看上去我既紧张又兴奋,一旁的爸爸也笑得很开心。
这张照片里有我最难忘的回忆,我会永远把它珍藏的。