照片的作文300字
那是一张很旧很旧的照片。被装在一个木匣子里。那照片被岁月抹的模糊不清。
整个画面是粉色调的,是片樱花林。几继阳光争着,从密密麻麻的樱花中挤出,悄悄地给予了“樱花毯”几丝温暖。
照片似乎活过来了。
她与母亲,撑着一把纯黑色的太阳伞,漫步在这樱林中。
天空微微飘着几朵白里带橙的彩云儿,好像在不留意间变化着。太阳如一个盛着时光的金盘儿,洒下无数晶莹的光辉。樱花瓣儿,随着阳光一同纷纷扬扬地飘在地面上。踩上去,柔柔软软的,还带着几分淡淡的清香。她们缓缓前行,目睹了这一空闲,让人陶醉在其中樱花林。而踏下的每一步,脚下便会发出几声“沙沙沙沙”的声响。
她们漫步一段时间,然后坐到了路旁的一张木质长椅上,她取下背包,拧开热水瓶盖,“咕咚,咕咚,咕咚”地朝着干燥的口中灌水,而母亲却坐在一旁,慈祥地望着她,默默地用眼睛来传达一种神密的语言。
她像一个刚刚睡醒的小娃娃,摇了摇思绪模糊的小脑袋,盖上木匣子,把它放进了桌子抽屉的深处。