钢笔作文300字
我有一支钢笔,它穿着一身粉色的外衣,外衣上有一幅图案,是一只可爱的小白兔正在津津有味地吃着胡萝卜。
它的形状是一个圆柱体,笔尖是不锈钢材质做成的铲形明尖,书写起来特别圆滑流畅。脱掉外衣,钢笔的里面有根小管子,它可以吸墨水,等它吃得肚子饱饱的时,它就可以开始工作了。我特意为它准备了红、蓝、黑三种口味呢!不过每次给它换颜色的时候,我都会为它洗澡,不然,不同的颜色混淆起来,写出来的字迹颜色就不漂亮了。
这支钢笔还有一顶白色透明的帽子,它是用来保护笔尖的。帽子的旁边有条夹子,你可以把它夹在书本上也可以把它夹在上衣的衣兜里,这样既可以防止丢失,又可以随手使用。
现在使用这支钢笔,我特别喜欢写字,写出来的字比以前工整,大家经常夸我的字写得好。我想,这可都是这钢笔的功劳啊!我喜欢我的钢笔,它是我学习的好帮手。