钢笔作文300字
大家好,我叫钢笔,小主人自以为我有硬邦邦的铠甲,就不怕摔了,所以小主人总是把我放在铅笔盒最危险的地方。
我身高12厘米,腰围2厘米。我穿着一件紫色大衣,系着银色的腰带,戴着银色的帽子,图案是凯蒂猫。我每天和自己的伙伴一起“乘车”,所有的伙伴都想跟我一样,写习字册时小主人拿起我一笔一画地写着,我快没力气的时候,下课铃响了,我早就被小主人折腾地气喘吁吁,浑身无力,然后水分大量流失了,几乎忘了我精神抖擞的时候。
我有一个好朋友是墨水,他在我需要帮助的时候会乐呵呵地跑过来。有时候我渴了,他会给我输送能量,让我喝的饱饱的,但他有一次给我喝得过多,害得我得了“肠胃不通”。小主人看到了赶快给我排水,这时我的肠胃好多了,小主人又写出了美观的字。可写着写着我不小心掉到了地上,害得我“脑部受损”、“骨折”。我钢铁般的身子,竟然会受到损伤。
我的小主人啊,几个月我就得了“肠胃不通”、脑部受损”、“骨折”。唉!小主人我很爱你,你以后可以像刚买我的时候一样爱我、疼我、关心我吗?我是你的好帮手,我很喜欢你,你以后要爱惜我哦!