懊悔的作文300字
那时候,我上初中了。可是初中难道就懂事了吗?至少我还不懂事。我很任性而且很难过。那时候的我非常多愁善感,经常是忧郁的。
有一天,我的表弟来我家和我弟弟玩。我们家有电脑。表弟和我弟弟一起玩电脑游戏。我对那个游戏一窍不通。就像动画片一样,还是不好看的动画片。正因为不懂玩游戏的人的行事方式,所以我做了一件错事。
表弟和弟弟玩游戏的时候,两个人每次都会你一言我一语的骂人,脏话连篇。听得我非常难受。我真是受不了那么粗鲁的语言。再忍受了一整个上午的谩骂之后,当我的表弟心满意足地从房间来到我所在的大厅的时候,我毫不留情、毫无怜悯和慈爱的骂了他,我让他以后都不要再来我家玩电脑。那时候表弟才上小学一年级。上帝知道,当时初中生的我是多么愤怒和冲动,事后的我是多么懊悔。
可是,事情已经发生了。那天之后,表弟除了过年过节回来我家就很少来我家玩了。这次冲动的行为让我的弟弟也对我多有苛责,他说我毁了他的社交。
这件事是我心中永远的痛。希望我可以得到宽恕。