胆小的作文300字
我是一个胆小的女孩,我怕小猫抓人,蜘蛛咬人,就连去动物园坐在汽车里看老虎,也会被吓得胆战心惊!这些都还不算什么,最令我害怕的是让我一个人待在家里!
记得有一次,很晚了,爸爸妈妈去单位加班了。夜越来越深,我的心里也越是发毛。于是,我打电话给妈妈:“老妈,加班好了没有,快回来了!”“快了,你一个人先睡吧,你已经长大了。你不会是 害怕了吧?”“当……当然……不……不害……害怕……怕了”,我结结巴巴地把话说完。
没办法,我只能一个人先睡。我用被子把头蒙住,过了10多分钟,没能睡着,因为实在透不过气;我又把电视机打开,把音量调到最高,这下我心里可踏实多了。突然,房门外传来开门的声音,一下子 ,我又紧张起来“是妈妈回来了?还是……”,我再次钻进被窝,使劲地用被子把头蒙住。
“乖女儿,真的一个人睡了”,原来真的是妈妈回来了,我一下子从被窝里蹦起来,抱住妈妈,眼泪偷偷地掉在了妈妈肩上。