今天,我和我的妹妹宣宣去儿童公园玩。就连昨晩我都兴奋的不得了,我们到了公园门口就飞快地跑到过去,跑到门口爸爸高兴地说:“不要跑太快,我们进去得付他一块钱。”我们去把钱给了那位叔叔,我们走进了公园。
我们玩的第一个就是高架飞机。我和妹妹都是最怕拐弯的。因为拐弯那里像我们要掉下去一样,后来我们就不怕了。第二个是青蛙跳,可好玩了。我可是跳的很高的,我的头都快要碰到黑布了。但是跳的那么高的时候我都要吓死了。第三个是飞快汽车,刚开始时可怕极了。它会往后退还会向前进到中间的时候开的飞快我和宣宣都吓到时了。第四个是很刺激的游戏。我们刚坐下来就飞的很快。我对妹妹说“你怕不怕。”妹妹低声说:“我不怕。”我看看妹妹都要哭了,安慰她说:“别哭了,玩好了姐姐带你去买尖叫喝。”她就不哭泣了,因为她很喜欢喝尖叫。我们玩的第五个是海盗船。妹妹和她的爸爸坐中间,我和我的爸爸坐在最头上。玩好了,我们一共玩十几样游戏。
今天我们玩的很开心!