假期的作文300字
在这个假期里,爸爸妈妈带我去了北京。北京这个地方真是丰富多彩!在北京我看到了天安门、看升旗仪式、水立方、鸟巢,当然还有最好玩的“北京动物园”!
这个动物园号称全亚洲第一呢,在这里我参观了国宝大熊猫馆、两栖动物场馆、犬科动物馆、夜行动物馆、飞禽类场馆、爬行类动物馆等。其中让我印象最深的喂大象,还有喂了长颈鹿。当我在喂大象的时候,我的心里十分的紧张,害怕他来咬我,不过感觉挺好玩的!
在大熊猫馆里我看了大熊猫,它身子胖胖的,尾巴短短的,头和身子是白的,四肢是黑,还有一对毛茸茸的黑耳朵和两个黑眼圈,可爱极了!过了一会儿,它似乎肚子饿了,抓起一根竹子左一口,右一口,吃得津津有味。
可是我的肚子太不争气了,又饿了。我就去吃了棉花糖,味道太美味了。
快乐的时光总是短暂的,时间到了我们要回旅馆了,我依依不舍的离开了动物园。
再见动物园!