我们的老师作文300字
叮铃铃!!上课铃响了,同学们纷纷的进入教室……
同学们飞快的坐到自己的位置上,可是就是管不好自己的那张嘴。黄雄飞老师来到教室,可是同学们没把老师放在眼里每次超过了3个人讲话就全班抄书,而我们没讲话的都被他们害死了。
黄雄飞老师每次有什么活动竟叫好生做,也不看看他们的作品就立刻下判断,每次都不能展现我们自己的作品,这点我觉得非常不公平。
他教书教的非常好,因为他是优秀的先进教师,没次同学上课犯了错误他都不会向别的老师那样打啊骂啊等。。他而是到下课把那位犯错误的同学叫到办公室好好的和他讲道理。
我们的老师有时“好”有时“坏”,但是心却不坏虽然黄雄飞老师有的地方做的不太好,但是我们会用我们的那热心助人的精神来帮助他。