我们的老师作文300字
时间过得真快,我们又升四年级了。当然,也要换一些新老师了。
刚进班级,我就看见一位女老师,是教英语的王老师,今年可是她当班主任哦!王老师很漂亮、很温柔,对我们也很好。但有人调皮捣蛋的时候,她也会适当的给我们一些处罚,但我还是很喜欢王老师。有一次,我吃完午饭,正要回宿舍午休。却碰到了王老师,我和王老师边聊天边往宿舍里走。她经常笑,我非常喜欢她笑,她笑起来很可爱。
语文老师还是三年级的袁老师,我就不介绍啦!
不过数学老师可换了,换成了房老师,具体说就是我们的第一位数学男老师。房老师看上去非常严肃,不过上过一堂课,我才知道他不凶。房老师是个温柔的老师,很少生气。也有一次,我吃完午饭,碰到了房老师。我们在聊天,我说:“我非常喜欢和廖欣怡玩。”说到这,廖欣怡就从我身后窜了过来。房老师笑着说:“ 有人说,说曹操到,曹操就到。现在是说廖欣怡,廖欣怡到。”我顿时哈哈大笑。
怎么样,我经历的故事很好玩吧!