青春的作文300字
青春是一首诗,洋溢着童年的欢笑;青春是一朵花,无忧无虑地成长;青春是一场激烈的足球赛,散发着生命的精华……
青春时期,操场上散满了青年的汗水;比赛场上越来越多的青年为国争光。全球各地都遍布着他们的痕迹,哪里都有他们的身影。他们是祖国的花朵,是国家的栋梁。
我们在足球场上不停地奔跑,挥洒着汗水。精力旺盛的我们不知道休息,直到太阳落山的黄昏,精疲力竭的我们才懒洋洋地躺回床上休息。
前一天还精疲力尽的我们,第二天又重新回到了鼎盛状态。嘴上啃一个面包,头也不回地不辞而别,匆匆忙忙地走出了家门,又回到了充满活力的足球场上。
每一个青年都会有一个梦想,一个独一无二,一个永远属于自己的梦想。他们会为了自己的梦想而去奋斗,为了自己的梦想努力拼搏,实现自己的梦想。
青春的激情不可阻挡,它能冲破一切障碍,克服遇到的困难。
一生只有一次青春,如果你错过了就再也不会遇到。让青春精力照亮你通往成功的道路,让激情成为你克服困难的法宝。好好珍惜青春,让它的绿色铺满征途。