青春的作文300字
20xx年夏天结束时,我像大多数同龄人一样走进初中,踏上了苦涩的青春之旅。我通常比我上这所学校的两个好朋友更努力地学习。他们不屑于和我比较,但当他们参加考试时,他们总是把我当作救世主对待。结果,我和他们的关系逐渐恶化。最后,在考试中,我没有告诉他们他们的成绩错过了真相。
他们责备我吝啬,他们到处宣扬我的罪恶。一夜之间,我们互相争斗了一会儿。人们开始远离我,指着我,好像我是一只街头老鼠。我没有心情努力学习。老师误解了我180度的早恋。我流了眼泪,解释说我在争论。我没有任何争论。我无法辩护。我一个人在角落里抽泣,就像一个被完全忘记的轻影子。
所以我有足够的时间阅读,这样我就可以在课堂上学到很多东西。几天后我们又开始和我道歉了。现在雨已经晴了。我恢复了我失去的信心,在金色的道路上骑着七色球飞过大阳,追求我的理想来实现我的愿望。