雪天的作文300字
冬天原本应该是风雪最猖狂的季节,可是今年一直以来就没有见过多大的雪天,似乎大雪纷飞的时刻依旧没有到来,可是现在冬季即将结束了呀?也或许是因为它们正在积攒力量,一场大雪即将来临!
不知何时,飘飘洒洒的雪花一直在天空中飞舞,家里家外似乎都是白茫茫一片,即使在夜晚依旧可以感觉到雪花反射的光芒,当我望着窗外那一天一夜都没有停止的大雪,大雪封山啊,我心中真的是感触颇深!
白雪与寒风齐飞,山脉天空皆一色。由于这一天一夜的雪花至今没有停止,所以院子里已经有了好几个雪堆,院落里的树枝上也已经覆盖了无数的积雪,这雪堆都是我们闲暇之余清扫出来的,不过我现在依旧可以看见那厚厚的一层雪花遮盖着大地,有的时候真的无法一直清理,所以一会以后就会再一次看见积雪覆盖大地,真是不知道这场风雪何时才可以停止!
雪一直下一直下,我也不知道这场雪何时停止了,似乎在昨日夜晚,也或许是今天清晨,当我起床后才发现多日以来久违的阳光也出现了,看来这场风雪已经结束了!