家乡的风光作文300字
走进田野一个个玉米像士兵一样站在田野里。我往左边那块地上一看,是一块雪白的棉花地,好像是天空中的仙女撒下来的白色轻纱覆盖着大地,又好像冬天的一片雪白。走近一看,棉花,桃花已经凋落了,棉花的叶子已经枯黄了,露出一朵朵白云般的棉花,也有含苞欲放,只开了几条裂缝,好现在偷看美丽的秋色,有少数还是花骨朵想害羞的小姑娘不愿意露出脸,有几户农家趁着大好时光背着箩筐,双手麻利的摘着棉花。人人脸上洋益着丰收的笑意。
果园里果实累累,柿子树上的大柿子像小灯笼似的挂在枝头。枣树缀满了一颗颗红玛瑙似地红果。苹果也是那么红,那么鲜艳,那么惹人喜爱。
我爱秋天,秋天象征着繁荣和富庶,意味着成熟和收获。
这就是我的家乡,一个人见人爱的家乡。