照片作文300字
拉开抽屉,里面放着一张照片映入我的眼帘:我抱着一只可爱的小狗,开心极了!这只小狗全身上下都是黑色的,没有一根杂毛。他的眼睛大大的,是蓝色的。它看起来非常兴奋,尾巴翘得高高的……
这只小狗是爸爸带回来的,我给小狗取名叫小黑。我很喜欢小黑,小黑也很喜欢我。我只要一有空闲时间,就和小黑玩耍,日子过得非常快乐。
直到那一天,离我一年级开学还有几天了,爸爸和妈妈商议着怎么把小黑送走,正巧被耳尖的我听到了,我忍住伤心,等他们开完会后,便悄悄地我妈妈:“你们为什么要把小黑送走,难道你们觉得他不可爱吗?”妈妈对我说:“你马上要上小学了,就没时间和小黑玩了,如果把小黑送走,它也许还能找到更好的人家呢。”我点了点头同意了。
到了要送走小黑的时候了,我和小黑照了一张相,便趁它午睡的时候把它送走了。从此以后,我再也没有见过小黑了。
小黑现在在哪儿呢?它找到了好人家了吗?这些问题我至今还不知道答案。