照片作文300字
每当我翻开妈妈的手机相册时,看着一张张充满回忆的照片,总会不知不觉的笑了。
但是,有一张相片让我印象非常深刻。照片上有一对父子俩,他们坐在恐龙上,笑容满面,看着很开心的样子,那就是我和我的爸爸。
这张照片是我们在新加坡环球影城游玩时拍的照片,来这里游玩的人,无论是大人还是小孩,都会很快乐。我们一到环球影城,就被这美丽的场景吸引住了,那里有很多好玩的,可以看电影,也可以玩耍各种各样的游戏。
我们玩了恐龙转圈这个游戏,我和爸爸很快的跑到了这个项目的所在地点,然后买票,买完票之后,我们就开始玩了,我的心情非常激动,我心想:这个游戏一定非常好玩。我和爸爸坐到恐龙上,不一会就开始旋转起来了,这个恐龙一会儿向上飞,一会儿向下落,恐龙飞起来的时候,我举起手,恐龙落下来的时候,我放下手,爸爸看我这么开心,就问:“儿子,好玩吗?”我说:“非常好玩!”爸爸听了我这句答话,就开心的笑了。这时,妈妈就悄悄的拍下了这张照片。
照片带给我了回忆,也带给我了快乐,我非常喜欢这张照片。