广播比赛作文300字
啊呀呀,最近真是又紧张、又兴奋、又激动呀!为何?因为马上就要举行首届队列广播操比赛了。
就在这几天,老师对我们实行了“魔鬼训练”,老天哪,我们什么时候这么折腾过?先是体育老师手把手地教,接着又是班主任亲自督导,我们女生乖乖的,没吃多大苦头,却也累得够呛;男生的体能要求更高一些,他们的体能消耗更多。
一转眼,星期四下午到了。我紧张得要命,还没运动就出了一身汗,看着前面一个个班的表演,我更加紧张,毕竟实力相当嘛。
轮到我们班上场了,我的心“怦怦”跳着。进场后,该做操了,这时由于太紧张,我的衣服都湿透了。我们都尽自己的最大努力,认真做好每个动作。我眼角的余光瞄到老师,她一直在给我们竖大拇指呢。我更自信了,动作也更标准了。
比赛结束,我们预想着会很顺利,很完美。但是却在节骨眼上出了岔子——体委本应该喊“集合”,而他却喊了“散开”,这使我们心里“噔”地一下子,愣了片刻,还是我们机灵,一下子就回了原位,退了场。
这次比赛虽不算圆满,但也是不错的。回了班,老师给我们一人加了一面红旗呢!