《认真》作文300字
我是一个认真的孩子,无论是什么事情,我都会认真的去对待。下面两件事情就可以判定我是一个认真的孩子。
有一次我们班任让写一篇作文,同学们都是稀里哗啦的乱写,觉得认真写这篇作文又没有什么奖励,而我呢?却把写作文这项作业,当做是重要的任务,那天晚上我便查找好词、好句、好段等使作文写得生动有趣,虽然这就是一篇简单的作文,但我却对待它十分的重视。
同样除了作文我对任何作业都十分的重视,哪怕是预习我也不会‘糊弄’老师,‘糊弄’自己,我把所有的生字预习后,还会运用课文里的好词来造句子,过后我还会把我不懂的生字标记下来,之后还没有结束,我还要把课文读个5~10遍。
在学校读课文、检查预习时,老师总说我是对任何事情都十分认真的人,不会像其他同学一样像完成任务似的,每次说这话时同学们都用羡慕的眼光纷纷看着我,我的心里别提多高兴了。
我是一个对任何事情都十分认真的人,同学们你们觉得呢?