当我的时候作文300字
二年级的时候,胡天正在玩飞盘,那天运气很差,没有长眼睛的飞盘直接打到我的眼睛下方,当下我的眼珠差点没跳出来,痛的我讲不出话来。而我的鼻梁几乎要被活声砸断,这时,我发现我的眼睛,根本连碰都不能碰,我猜我应该是被毁容了,我会不会变成瞎子啊?我怀着忐忑不安的心,自己勇敢的走到保健室,护士拿药膏给我擦,这不擦还好,竟然越擦越痛,我也不敢哭,怕咸咸的眼泪,碰到伤口的话,我大概就死掉了吧?
我亲爱的表弟也很天兵,竟然把我撞到皮都掀起来了,我皮开肉绽鲜血直流,当时也没有药膏,整个小腿就像猪的五花肉,血肉模糊,这时我只能大哭,外婆看到伤口非但没有安慰我,还骂我:“你这么大了,还会搞成这样啊?”。
说起我的老姐,那更是狠角色,她曾经毫不留情的用门夹住我的脚,让我当场变成黑色的大象腿,痛的龇牙咧嘴,真想骂脏话。
所以,天下只有妈妈最懂我,她知道我最痛的是心,才不是伤口咧!