当我的时候作文300字
在我的人生中走的有点太顺利了,我遇到的挫折太少了。我不知道是因该高兴我的人生挫折少,我还是要可稀我得到的历炼太少了。
我在生活中也不是没有困难,我说的顺利是代表对比那些跟困难的人更顺利。
我在生活中不只是有困难有的时候还想过放弃,我有一次,我妈妈让我学自行车我本来任为不就是骑自行车吗。我在路上看见那些人骑车骑的跟飞一样,一定很容易的事我就答应一定学会,我就在空地上练习可是我摔了在摔。一开始我还有斗志可是后来我的意志一点一点的消耗完了。我有点想放弃了可是我一想道我答应我妈妈的事,我想我不能说话不算数,因为人是有原则的。我只好在一点一点的掌握技巧,一点一点的练习,我相信别人可以我也一样可以,就算我比别人质资差点我只要努力我也一样行的。在我的努力下和我的坚强不屈的意力下我终于学会了自行车,我也可以在路上轻松的骑了。
我想人生不怕困难,就怕有困难不去闯去放弃。我坚信没有,不能用意志来跨过的困难。