保护作文300字
今天是三月八日,正好是妇女节。老师今天搞了一次护蛋行动。规则是谁今天的鸡蛋一天没有破碎,谁就会成功。必须是鸡蛋。
我星期三晚上就准备好了。到了星期四早上,我就小心翼翼的把它装进口袋,去上学了。过马路时,我都慢慢地走过去。第一节下课时,我都要轻轻地聊天,还要慢慢地走路。因为它是有生命的。就像妈妈怀孕一样保护着你。
到了下午,我回到了家里,打开塑料袋一看,鸡蛋居然没有碎。我高兴地欢蹦乱跳地叫着,我成功了,我成功了耶。
我感受到保护鸡蛋一天的时间,对于我来说非常艰难。我这才知道,妈妈怀孕时,挺着大肚子非常难受,还要保护着我。我想对妈妈说,妈妈我爱你,是你给了我一条珍贵的生命,让我生活在这美丽的世界里。我祝你三八妇女节快乐。