运动会的作文300字
校园里到处是加油呐喊声,随处可见同学们运动的矫健身影,这是怎么回事呢?原来我们学校正在召开了第49届春季运动会。
只见跑道上运动员们你追我赶,一个个像风一样向着终点冲刺;而足球场上的垒球运动员们一个个挥舞着手臂,让白色的垒球在空中划出一道道亮丽的孤线;长长的走廊上,立定跳远的运动员们个个身轻如燕,向着自己的目标一次次腾空而起……
最令人感动的是:100米跑时,一个男孩跑着跑着,鞋子跑飞了,但他光着脚,依然努力向着终点线冲刺。还有一个女生,刚起跑,一不小心就摔趴在了跑道上,脸与跑道来了一次“亲密接触”,但她立马爬起来,奋勇直追。虽然他们最终都没有取得理想的成绩,但他们坚持不懈、努力拼博的精神,值得我们学习。
操场边的拉拉队员们也不甘示弱,有的挥着小旗,大声呼喊着:“加油!加油!加加油!”。低年级的小朋友在老师的带领下,拿着各类乐器,敲敲打打,给运动员们助威。高年级哥哥姐姐们在跑道边陪着长跑运动员们助跑,为他们打气。
这真是一场激动人心的运动会啊!