运动会的作文300字
10月20日,小明被老师选为运动会跳远选手。小明高兴得直跳,像一只小兔子看到美食似的。
小明来到赛场,等待裁判叫到他的名字。十分钟后,裁判叫到小明。小明站在起跑线,心里“砰砰”直跳。哨声响了,红旗摔下去了,小明快速地走到线上,稳稳地站着,像一棵高大挺拔的松树。
双眼全神贯注地注视着前方,左脚向后稍稍退一步,双脚半蹲着,两只手前后摆动,快速地跑着,像老鹰扑食一般,跑到踏板前,一只脚用力地向踏板一蹬,腾空跃起,像一只小燕子从低处往高处飞,两脚紧紧并拢,好像不让风从你腿中吹过似的,扑向沙坑,又像一阵风从身边吹过,“2.2米”,小明大失所望。第二跳时,小明跳出2.67米的好成绩,第三跳,小明竟然犯规了。比赛完,小明和平常一样正常回家,不失望也不开心。第二天,小明来到学校,广播里响出:五(四)班不明同学在运动会中参加跳远比赛,荣获第一名。回家后,小明高兴地把好消息告诉了妈妈,妈妈夸小是有是个棒孩子。