运动会的作文300字
今天是校运会,我马上就要跑100米决赛了。
我提前来到了操场,一阵冷风吹过,让人瑟瑟发抖。我来到了检录处。当工作人员报到我的名字时,我便坐到了板凳上等候。乖乖,凳子上几乎全是五年级的,就一个步云四年级的。我们被老师带到了跑道上。我在第一道,眼看就要到我了,我的心“扑通,扑通”的一直跳个不停,我的压力非常大。我心想:完了,完了。轮到我跑了,我蹲在地上,双手放在跑道上。当裁判说:“预备。”的时候,我便把腿稍微弄直一点。只听见“彭”的一声发令枪响了。我们个个像离弦的箭一样快冲了出去。突然我感觉她们开始加速了,我便也开始加速了。但她们越来越快,我拼尽全力向前冲,可她们跑得太快了,我怎么都超不过她们。压线!比赛结束了。
我是小组最后,我伤心地往教室走,男生们一直在问我:“你怎么那么垃圾,你怎么……你怎么……。”我一声不吭失落地回到了教室,对陈老师说我跑了最后。但陈老师并没有生气,反而安慰我说:“没关系,你能进决赛已经很厉害了!”我听了,觉得自己没有之前那么伤心了。后来我还去看了其他同学的比赛。
今天的运动会,可真是有趣。即使我不是前三名。