在这个万千世界上有许多孩子,他们就如那天空中的繁星散发着迷人的光芒,可谁知到这些孩子有的根本不属于我们希望的天空。
有一种孩子刚出生就被粘上残缺的影子,从子他们就注定被判了无期徒刑,他们今生今世就不会笑不会有疼痛更不会有流不尽的眼泪。他们有一个家在遥远的天空,儿女他们的父母亲切的叫她们“星星的孩子”。这些没有伤感的孩子们从来不会抱怨不公,而是自己默默接受。或许他们永远不会苏醒,或许他们习惯了自己的家,甚至他们已经被召唤回来了却不想承认。
夜晚的天空很美是因为有闪亮的繁星;生活的天空的天空很美是因为有挑战的目录;早上的天空很美是因为有阳光的照射;遥远的天空很美是因为有这群孩子!
永远,没有疼痛,
永远,没有眼泪,
永远,没有内心,
永远,没有伤疤!
永远的永远,这些都会被打破;永远的永远,他们会给我们一个灿烂的微笑;永远的永远,让我们静静守护星星的孩子;永远的永远,我们会一直等,直到他们从遥远的天空回到希望的天空;永远的永远,让我们努力呵护着这群可爱的孩子们!