有趣的春游作文300字
昨天是我最快乐的日子,因为我们4年级全体同学都要到滨江花园下面的河坝去春游。早晨我兴奋得不得了,我提着妈妈为我准备的零食,高高兴兴地来到学校。开始走了,同学们排着长长的队伍一路上欢歌笑语,出了城后,我发现路边的小草,探出了绿色的头。路的旁边有梯田,田里种满了我叫不出名字的蔬菜,菜地里开了很多野花,有红的、黄的、白的、紫的·····五颜六色很好看。梯田下边是小溪,丁丁冬冬的水流声在为我们唱歌。
到了河坝,四周是一片绿油油的草坪,这就是老师带我们春游的地方。同学们在草地上笑啊、跳啊,有的打着滚、有的踢毽子、有的放风筝、有的捉迷藏·····我和班上的同学玩了一会儿老鹰捉小鸡,然后又和大家在一起分享零食,我们一边吃东西,一边看风景,多么开心啊!中午,我们怀着喜悦的心情告别了老师和同学回了家。我觉得春游很快乐!昨天真象是我们大家的节日。