迷人的秋作文300字
夏姐姐的工作到期了,现在,轮到秋姑娘来接替她的工作了。秋姑娘的身上散发出阵阵清香,用画笔把世界涂抹得五彩缤纷。
秋天是我最喜欢的季节。走进校园,路边的银杏树,挂满了金灿灿的叶子。香气扑鼻的桂花香飘满整个校园,碧蓝的天空下,是孩子们一张张开心的笑脸。
我来到公园里寻找秋天的足迹,枫树林映入眼帘,犹如跳跃的火焰。茂密的桂花树,我一摇,桂花纷纷落下来,落在我的头上和身上,好似在下雨,这场“雨”让我的身上有一股浓浓的桂花香。远处的菊花也正开得旺盛,千姿百态,颜色更是色彩斑斓,有黄的、红的、紫的、绿的……让人仿佛置身于彩色的世界。
我来到了果园,看到秋姑娘正在急忙地打扮水果。秋姑娘碰了一下柿子树,柿子如火红的灯笼一般结在树上。这下,可把“石榴大婶”急坏了,秋姑娘不急不慢地用手指点了一下她,她哈哈大笑,笑得破开了肚皮,仿佛有人在帮她挠痒痒。
秋天,是多彩的、美丽的、安静的,我最喜爱秋天,希望自己的生活像秋天一样多姿多彩。