我们的生活离不开各种各样的发明。今天我就想到一个绝妙的点子——“操控云手套”。你肯定会问那是什么,那请你继续往下看。
操控云手套刚买来跟绿萝叶子大小差不多,还有它大小是根据自己的手的大小变化的,就比如你带的手套你弟弟拿走了,手套就会自动变小,变的跟弟弟的手大小一致。手套的颜色雪白雪白的,像天上飘的白云一般并且不止是颜色像白云触感也像白云一般软绵绵的。手套用了新发明的纳米布料冬暖夏凉很舒服。
操控云手套还有很多其它的功能。就比如说到的变大变小、冬暖夏凉外还有两个技能,相信第一个大家都猜到了,另外一个是什么呢?告诉你是吸云系统。操控云手套可以让你正在玩的云变小,小到可以放到一个瓶子里。然而它最厉害的一点是可以帮助飞机飞行,厉害的一点是可以帮助飞机飞行,厉害的一点是可以帮助飞机飞行,当飞机遇到危险的云用它可以让云朵让出一条路,这样飞机飞行就不会有危险了。
我真希望我有一双操控云手套,期待未来梦想成真!