随着我们社会的进步,许多高科技产品孕育而生,我也想发明几种机器人,可以帮助学生更便利。
我造制的百变功能书包,大小、颜色、形状随你改变,书包的图案按你的大脑想象来变换,书包里面共有三个夹层。
它的功能按钮有多种颜色,红绿黄白黑蓝紫等等。
假如你突然遇到了下雨天,按下红色按钮,书包的一侧便蹦出一把雨伞,另一侧会跳出来一双雨靴,脱下鞋子,穿上雨靴,把鞋子放到书包里去就行了。这时肯定会有人问,鞋子不是碰到水了吗?为啥还能放到书包里呢?难道不怕书本会湿吗?这些小问题我只需按下白色按钮,书包左上方会出现一个吹风机,把湿了的鞋子放到打开了的吹风机前面吹几下,湿了的鞋子就会变干。
假如你今天的作业很多,放进书包时,书包右上方的警报器会提醒你把不必要的书放回去,如果真的都要带,就按下蓝色按钮,书包里就会实现真空收缩,把重量压缩到5斤以下。
怎么样?我发明的百变功能书包厉不厉害?其实我发明的百变功能书包还有好几十种功能,这里就不一一列举了。