每次上学的时候你会不会忘带水杯?如果忘带了,是不是特别不方便?带你来看,我发明的水杯你不会忘记带,因为它会飞!
杯子的样子和普通的水杯没有什么两样,但是,它有好多功能!它可以设置闹铃,提醒你每次出门带着它;它可以榨果汁,还可以煮粥,最重要的是它会飞!你肯定很奇怪,它为什么会飞?那是因为水杯的外面是一个识别器,识别器输入你的信息后,你出门它就会跟着你飞,除非你把它关掉。水杯外层有个夹层,两侧收缩着翅膀非常漂亮,就像是仙女的翅膀一样。只要你外出它就会从夹层张开翅膀跟着你飞。是不是感觉很酷?
它不仅样子奇特,功能也很多。最让我得意的是它可以榨果汁,水杯的底部有夹层,夹层里有三个刀片,只要你需要榨汁,把水果放进去它就会自动工作开始榨汁。
还有它可以焖粥,把米洗净放进去,一个小时后热腾腾的粥就可以吃了。这是因为杯子是用特殊材料做成的,可以发热,是不是很神奇?
这就是我发明的水杯,可以设闹钟,可以榨果汁,可以煮粥,还会飞,你喜欢吗?