星期六晚上,我吃过饭就下楼玩去了。我们玩捉迷藏,我们石头剪刀布来决定,我出得是布,很多人都出剪刀,只有我和贝贝出得是布,我和贝贝在石头剪刀布比赛一次,这次我出得是剪刀,他出得是石头,啊,我彻底输了。
有趣的课余生活我先到大门口前,没有人,我又去了一个黑漆漆的楼洞,没有灯,应该没有人?我找了一大会儿还是没有找到一个,这些朋友真会躲。我口渴了,我到办公室喝口水,呀!发现了一个人,我赶紧跑过去,连水都忘喝了。我大声喊:“抓到你了!
该他抓了,我正在想躲哪儿?他已经数到10了,我赶紧跑到那个黑漆漆的楼洞,我在里面也看见了一个人,原来他也躲这。5。4。3。2。1开始抓了,他走到我这个楼洞旁边,他看不到我们,因为没有灯。我们两个松了口气,他又把头伸到我们这儿,我们吓了一大跳,怕他看到我们,他还是没看见,我们总算可以松口气。我们玩了一大会儿,累得满头大汗,但是大家都很高兴!