这是一座有蓝天、清水、绿草和美丽花朵的城市。还有一群热爱生活、热爱自然和保护环境的人。这不仅是一座美丽的城市,而且还使用太阳能——太阳城。这座城市以环境保护为主题,以节能为中心,充分利用太阳能创造一座城市!
早上,空空气异常新鲜,就像进入原始森林一样新鲜。当第一缕阳光进入我美丽温暖的小房间时,我房间里的接收器开始一天24小时工作。“丁铃铃”!听着,这个小小的太阳能闹钟开始叫醒我了。每当这种情况发生时,爷爷都会打开收音机。猜猜在玩什么?让我告诉你!-我是太阳城会议的公民。
这个周末,我早早吃完饭,去做作业了。每次我做作业,我都会打开太阳能台灯,它不仅保护我的眼睛,还具有“提醒我不要坐太久”的功能。
晚饭后,我带着电脑多功能机器人和狗去了公园。多功能机器人仍然拿着太阳能飞行毯。我们一起飞到了天空/[/k0/。我看见无数闪亮的星星,它们眨着眼睛迎接我。往下看,夜晚的森林比白天更迷人。
朋友们,你们想参观这个无污染、无废气、方便的城市吗?我们张开双臂欢迎你!