青春的作文300字
记得有人问我青春是什么,不知如何回答的我开始寻找答案。
我去问爸爸青春是什么,爸爸说“:青春就是我和你这么大的时候,无忧无虑,自由自在的生活,没有生活的压力,做什么都很快乐,没有什么想法只是一种简单的快乐。周围的人没有什么心机,都只会单纯的交流…”
我去问妈妈青春是什么,妈妈说“:青春就是在你爸爸追我的时候,那时不敢太多的交流,只有心里话,只有眼神的情感交流,没有争吵没有烦恼,生活的很快乐很悠闲很自在。”
我去问姐姐青春是什么,姐姐说“:青春就是我的奋斗史,那些记忆,那些回忆,都深深的藏在我的心中。那些一段段史,那一个个人,都是我们青春的组成。青春是人生中最重要的组成,没有青春无人生!”
听到这些,我感觉青春是一段时间,在这段时间中没有社会的负担,没有家庭的担忧,无忧无虑的生活,做自己想做的,没有约束,没有压力,有的只有自己的随意,当然在这段时间内,你是最丰富多彩的主角。青春史中要奋斗,要向着梦想的方向发展,前进,完成!当你失败了,走出了梦想的道路,那么也走出了青春…