帮助的作文300字
同学们有各式各样的手,有打人的手、安慰的手……等,有些让人受伤,有些让人开心。在我们班上,打人的手似乎不存在。
当我伤心时,朋友们会来亲近我,这时他们的手便是安慰的手,这种手让我转忧为喜,是受欢迎的手。有时我的功课遇到困难,向同学请教问题时,他们的手拿着笔,一笔一画的教我功课,这时平凡无奇的手就变成帮助的手。
“老师!有人在打架。”唉 呀!这只手的主人怎么这么无礼啊?在学校里,打人的手无所不在,它使人受伤,使人难过,是种危险的手。可是在学校里,有一种更可怕的手——小偷的手。如果同学的心里被恶魔掌控,起了贪念的话,这时他们平凡的手就会马上变身,成了恐怖扒手,这种手最可怕,东西被偷了,有时甚至还找不到“凶手”咧!
同学们的手最神奇,可以随时变身,如果变成帮助的手,世界会更美好;如果变成危险的手,我希望他们把它管好,不让它有再次变身的机会。
至于我的手,我希望它可以作个健康、帮助人的手,造福社会大众。