生活中,你是否遇到各种各样的烦恼呢?比如说旅游爬山、登高、划船等一天下来,累得都不想动。别担心,未来新发明多功能衣会帮你一一解决。
我的这款多功能衣是由含纳米材料制成。衣服内部装有像棉花一样软的布料。布料里还装有设备控制器、感应器、悬浮器这些设备都是声控的。人们穿着多功能衣只需张口发出指令,它便会乖巧地听从。
如果你走进公园,想参观美景。你可以说出开启参观美景模式,多功能衣就会带你飞上蓝天,按你的指令飞往各个地方。看!小河弯弯,流水潺潺,两岸的青山、田野、红花各种美景依次映入眼帘。
如果想仔细观赏这美景,可以发出匀速前进的指令;如果想提速,可以发出加速前进的指令。总之,这种感觉一定会开拓你的视野,让你难以忘怀。
如果你累了,就可以发出播放音乐的指令。霎时间,清脆而明亮的歌声在你耳边回响,美妙绝伦的音乐使你沉醉。听完之后,保证你神清气爽,放松无比。
除了这些功能外,还有许多功能:防水、防火、防污染等你穿上它时一一体验哦!
以上为正文,欢迎留言,并关注酷虎园,非常感谢!