每次和朋友出去旅游,车上都很挤,带的东西又多又重。于是我发明了无重力袋。
这个无重力袋可是我们公司花很大精力研制出来的,它的材料是宇宙飞船从太空带回来的。这种物质虽然很稀有,但是能确保每个家庭都会分到一个无重力袋。
下面来说一下它的外观,它的外观就和普通双肩背包一样,只不过它上面写着无重力三个字。
接着我介绍一下它的功能。如果你出去旅游时带的东西重达一吨,你就可以把无重力袋的袋口放大,把所有的东西放进去,这时奇迹就会发生,刚才重达一吨的东西,一下子变得像空气那样轻,而且袋子一点儿都没变大。你说神不神奇!是不是对这些又大又重的东西很有效呢!
最后是它另外一个功能装人。比如驴友去野外旅游时,它这个功能就有用了。它可以把人装进去,里面什么生活用品都有,而且人在里面能呼吸、睡觉,就跟在家里一样,出来后也没有副作用。
这时妈妈的话声把我从想象中拉了出来。我心想:我一定要把它发明出来。