青春的作文300字
在这个阳光充足的今天,大家都充满希望与信心,因为今天是运动会的开始。随着比赛开始,加油声和掌声响彻全校,运动员们一个比一个有活力。他们那种不怕困难,勇往直前的精神,是活力校园的代表。
在100米赛跑中,代表我们班的是张思彤同学。一声枪响,又随着一阵雷鸣般的加油声。她如一阵风一般冲向终点,夺得冠军。我们全体同学都沉浸在胜利的喜悦之中。之后是女子800米,代表我班的是王禄巧同学。她紧张地站在了起跑线上,双眼直视远方,做出了起跑的姿势,“砰……”的一声,开跑了!我们的心顿时提到了嗓子眼,王禄巧在我们的加油声中抿着嘴,咬着牙,带着满腔的希望奔驰而去。我们的心紧紧系着王禄巧,啊!愿你在跑步中拥抱胜利!我们的双脚不由自主地运动,望着她那皱着眉、惨白的脸,我的眼泪不由自主地涌了出来,王禄巧,加油呀,记住,不是你一个人在奔跑,而是全班一起在奔跑!
广播里不断播出大家的希望,如:青春的脚步,青春的速度,青春的活力,青春的激情,将会在你们身上尽情展现。迎接自我,挑战自我,战胜自我!我们相信你们能行,加油吧,运动员!终点就在眼前!