在我五彩缤纷的课余生活中,我最喜欢的就是读书。 我喜欢看小说,什么科幻小说、爱情小说、武侠小说等等……
但我最喜欢看的还是武侠小说《虹猫蓝兔七侠传》。 当我知道班上流行的是武侠小说《虹猫蓝兔七侠传》时,我立刻拉着妈妈去新华书店买,买来后,我连去金色阳光大酒店吃饭时还带着其中的一本,饭烫的时候,我赶紧拿出来看,饭冷了,我赶紧吃,大人们说话时,我又看,饭吃完了,书也看完了。
当我看到黑小虎易容成虹猫混入七剑内部不让七剑合壁时,我忍不住留下了伤心的泪水;当我看到七剑喝了蓝兔带来的药水不受黑小虎控制时,我简直高兴得无法用语言形容。你们说我爱看书吗? 是呀,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。我要当一只展翅高飞的雄鹰,遨游在书的世界;我要当一只小蜜蜂,采撷书中的花蜜;我要当一条小鱼,畅游在书的海洋中。