在上五点多,我被一阵优美的乐曲声惊醒了,嘀嗒-嘀嗒-嘀嗒!是谁在弹奏着一首首优美的乐曲呢?哦,原来是雨精灵从天而降!为我们弹奏着一首首乐曲。
多好听啊!我躺在床上,欣赏了半个多小时的乐曲,六点了,我迫不及待的从床上爬起来,洗漱完后,从楼上跑到楼下,谁知刚跨出门洞一步,雨精灵就蹿到我的鞋里。
当我到学校的时候,已经七点多了,教室里传来同学们的朗朗读书声,我走进教室,一回到自己的座位上就想:这场雨来的可真是时候,现在农民伯伯种的麦子、青菜、水果……
都干旱了,这场雨可帮了我们一个大忙呀!
“忧喜交集,喜的是这场雨给我们带来了美妙的乐曲,还帮农民伯伯解决了干旱,忧的是哪一个个雨精灵一个接一个的跳到我们身上,“阿嚏”结果就不用说了吧!”同学们一个个说道。
我我感恩这一场雨,因为它帮农民伯伯解决了干旱的问题,并给同学们带来了欢乐,我相信,没有一个人会真正的抱怨这场雨,因为这场雨给我们带来了希望!