四年级妈妈作文300字
记得在一年级暑假里,爸爸妈妈因为工作都很忙,所以大部分的时间都是我一个人在家里,父母不放心,每天都要来很多电话关照我,对此,我很厌烦。“丁零零……”电话那头又传来了妈妈的话语:“你作业做的怎么样了?”“抓紧时间啊,不能随便给人开门。”“不要玩电脑。”
我听到妈妈不断地打电话过来重复这些话,很不耐烦地说“妈妈,我知道了,你别再打电话了,我的作业都没法做了。”
但是妈妈的电话还是不时地响着,我都快晕了,于是,我把电话搁在桌子上,房间终于安静了,我得意地笑了,我拿起一本漫画书津津有味地看了起来。
突然,我听到钥匙开门的声音,妈妈满脸通红,气喘吁吁地站在我的面前说:“可可,你没事吧?”我说:“没事啊!”那电话怎么打不通?“妈妈还在急促喘着气说。这时,我才想起,电话被我搁在一边的事,我不好意思地都说不出话来了。
这时,妈妈突然想起了什么说:”糟了,我答应给顾客送药过去的,我得赶紧走了,人家还在等我呢。“
看着妈妈远去的背影,我心里真不是滋味,那电话的铃声不就是妈妈对我的爱吗?